その他の疑問 来年子供が中学生で、自転車通学なんですけど、大体みなさんどれくらい… 来年子供が中学生で、自転車通学なんですけど、大体みなさんどれくらいのを買ってますか。色は指定なしでスタンド用の自転車です。、 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 自転車 体 年子 あきな コメント なあ うちは19800円の自転車です 27インチで変速はついてます 今高校生で自転車四年目に入りました 11月13日 あきな ありがとうございます。結構高いの買ってるのかと思いました。安心しました😄 11月13日 なあ 高いの買う人もいますよ! 自転車屋に勧められたのはブリジストンの7万のだったので🤣 いいのはフレームが軽く乗り心地もいい、タイヤも強いです! うちはなんでもいいって言ったのでじゃあ ここから選びなーって選ばさせました(1-3万の自転車コーナー) 11月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな
ありがとうございます。結構高いの買ってるのかと思いました。安心しました😄
なあ
高いの買う人もいますよ!
自転車屋に勧められたのはブリジストンの7万のだったので🤣
いいのはフレームが軽く乗り心地もいい、タイヤも強いです!
うちはなんでもいいって言ったのでじゃあ
ここから選びなーって選ばさせました(1-3万の自転車コーナー)