そろそろ6歳になる息子へのクリスマスプレゼント、ポケモンのパソコンお…
そろそろ6歳になる息子へのクリスマスプレゼント、ポケモンのパソコンおもちゃはもう遅いでしょうか?😅
ポケモンのNintendo Switchか、パソコンのおもちゃかで迷っています。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
遅くは無いと思いますが、うちは今後欲しがる、親も遊べるのでSwitchを買います!
そろそろ6歳になる息子へのクリスマスプレゼント、ポケモンのパソコンおもちゃはもう遅いでしょうか?😅
ポケモンのNintendo Switchか、パソコンのおもちゃかで迷っています。
はじめてのママリ🔰
遅くは無いと思いますが、うちは今後欲しがる、親も遊べるのでSwitchを買います!
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月息子、とにかく動き回ってます。 オムツ替えも着替えも逃げ回ります。おもちゃや絵本で気を引こうとしても難しいので、テレビに頼ってしまいます。 みなさんどうしてるんですか?😭😭😭
男の子のママ、ご意見ください(>_<)! 来週、去年出産した友達と会うことになりました。 お子さんは男の子で、6ヶ月になったばかりです。 上にもうすぐ4際のお姉ちゃんがいます。 出産祝いといったかしこまったものでは…
生後11ヶ月の男の子なのですが、発達面が心配です。 周りに小さい子がいないので比較対象がなくて普通が分かりません。 まだ模倣や指さしも理解していないです…。 おもちゃで遊ぶ時も、舐めたりかじったりおもちゃでゴン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント