コメント
ナツ花
博多駅周辺でもかなり楽しめるとおもいます😊
○ポケモンセンター
○ミニ電車を走らせられるポポンデッタ
○ゲームセンター
○ガチャガチャ
○屋上庭園
お土産屋さんを見て回るだけでも楽しいです(*•᎑•*)
5時間あるなら、キャナルシティまでいってみてもいいかなとおもいます(*•᎑•*)
また、少し時間短めではありますが、キッザニアもあります😊
ナツ花
博多駅周辺でもかなり楽しめるとおもいます😊
○ポケモンセンター
○ミニ電車を走らせられるポポンデッタ
○ゲームセンター
○ガチャガチャ
○屋上庭園
お土産屋さんを見て回るだけでも楽しいです(*•᎑•*)
5時間あるなら、キャナルシティまでいってみてもいいかなとおもいます(*•᎑•*)
また、少し時間短めではありますが、キッザニアもあります😊
「タクシー」に関する質問
流産の手術について 吸引法で手術を受けるのですが ①手術の帰りは電車で帰宅できますか? タクシーの方が良いでしょうか? ②手術後出血もあると思うのですが、夜用ナプキンで足りる量でしょうか? 辛い経験を思い出さ…
誰とでもすぐに仲良く旦那嫌になる今日飲み屋で黒人さんと仲良くなって自宅に連れてきた、1時間くらい自宅でお酒飲んで子供と遊んでもらって黒人さん帰った旦那がタクシー呼ぼうかって言ったら同じ区だから歩いて帰えれる…
来週羽田→福岡で旅行予定で、子連れで羽田まで行く場合、電車と車どちらが良いと思いますか? 土曜発、火曜着です。 電車パターンなら、片道1時間、乗り換え1回、土曜の電車は混まなそうだけど火曜の夕方は電車きつそう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
大阪在住なので大阪のポケモンセンターは時々いくのですが
福岡のポケモンセンターも見に行こうかなと思ってました😊
両親、私、息子の3世代旅行なのですが、昼過ぎに博多駅着いて、夕飯親戚と集まる予定があるので、それまでの午後の時間、ポケセン見た後の行き先に迷っていて😭
ナツ花
私も、住んでいるのは鹿児島でして🤣🤣
主人の地元が福岡なため、博多駅にはよくいっています(*•᎑•*)
3世代でしたら、博多駅周辺はわりと銭湯もあります😊
福岡はバスがたくさんでているので、移動にもそんなにこまりません♪
家族風呂のあるところもあるので、時間あるときには行きます(*•᎑•*)
我が家が実両親と行った時は、
○ポケセン
↓
○ゲームセンターで少し遊ぶ
↓
○一緒にプリクラ撮ってみる
↓
○カフェで休憩
↓
○土産屋を見てまわる
これで、ゆっくりめに4時間くらいでした!
ママリ
そうなんですね😊
お土産見てカフェでお茶してたら数時間なんてあっという間ですよね😊
ありがとうございます!