子育て・グッズ 低月齢でインフルエンザになった子いますか?上の子がインフルになりそれ… 低月齢でインフルエンザになった子いますか? 上の子がインフルになりそれだけでも心配なのに 下の子も移らないかヒヤヒヤしています🥲 完母なので私も移るとより大変です… 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 月齢 上の子 まりも(生後4ヶ月, 6歳) コメント じゃじゃまま 次女が3ヶ月でインフルかかりました💦 薬もなく、自然治癒するしか無かったです😣 私も移り、そのタイミングで混合だったのが完ミになりました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント