ココロ・悩み うちの娘基本人見知りと言う人見知りは無いのですが月3~4回会う先輩夫婦… うちの娘基本人見知りと言う人見知りは無いのですが月3~4回会う先輩夫婦の奥さんには高確率で泣きます。 他の人(たまーに会う程度の人)には泣かないのに何故かその人にだけは泣くし近くに来られるだけでメソメソします。 なんでですかね?笑笑 ちなみにその先輩夫婦には子供5人います。 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 泣く 夫婦 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まる子 子どもってニュアンスで怖がるので、背の高い男の人とかも怖がります。 そういう感じで、何か雰囲気が怖いのだと思います。 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど。。。 そういうのもあるんですね💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。。。
そういうのもあるんですね💦