※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

自宅保育していて日中余裕なくてイライラしたりするのにこうやって子供…

自宅保育していて日中余裕なくてイライラしたりするのにこうやって子供が寝て静かになった部屋で寂しくなって泣いてしまうのどうにかしたい。笑
もうこんなにずっと一緒にいられるのも5ヶ月しかないんだなぁ。あっという間じゃん。。

コメント

はじめてのママリ🔰

とてもわかります😭😭
わたしも保育園入園できたらあと5ヶ月しかこんなに一緒にいられる時間ないのに、いざ朝迎えると余裕ない毎日にイライラしてしまって、寝てから落ち込む毎日です😭

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

同志よ...😭🤝

この気持ちのまま朝を迎えられたらどれだけいいか...
    とりあえず明日の朝はいっぱいぎゅーしてから始めます🦦笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同志〜😭😭

私もそうします🥹🥹💟
    初めてのお子さんですか?👶

• 45分前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

始めてです!👶
    それにもうひとりっ子って決めてるので余計に...😭

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも初めての子なので
    とてもわかります😭😭
    一人っ子って決めてるなら尚更
    寂しく感じちゃいますよね...🥺💦
    なにするにもどこいくにも毎日ずっと一緒で大変だったし1人になりたいって思う時よくあったのにいざ離れる日々が始まるってなると寂しすぎますよね😭😭

• 41分前