はじめてのママリ🔰
質問されている内容に回答が合っておらず申し訳ないですが、1人目を普通分娩で出産しましたが出産直後のひとこと目が「次は無痛にする。」でした。そのくらい本当に痛かったです(笑)
子宮口8センチぐらいから泣き叫ばないと耐えられないぐらい痛かったです😂私が痛みに弱いのもあるかもしれませんが、、🤔
もし2人目以降のお子さんも無痛で産めるのであれば全力で無痛分娩をおすすめします!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
質問されている内容に回答が合っておらず申し訳ないですが、1人目を普通分娩で出産しましたが出産直後のひとこと目が「次は無痛にする。」でした。そのくらい本当に痛かったです(笑)
子宮口8センチぐらいから泣き叫ばないと耐えられないぐらい痛かったです😂私が痛みに弱いのもあるかもしれませんが、、🤔
もし2人目以降のお子さんも無痛で産めるのであれば全力で無痛分娩をおすすめします!!!(笑)
「出産」に関する質問
計画無痛で来週女の子を出産予定です🥹 名前で悩んでおります😣 いまだにピンとくる名前が見つからない状態です😂 産まれてから決めた方いらっしゃいますか?😂 ちなみに一応候補にある名前は以下です👶🏻 1️⃣みと 2️⃣かりん…
川越市の愛和か恵愛で出産された方 和痛でしたか?完全無痛でしたか? また、市外から通ってる方どこから通ってましたか😭? 鶴ヶ島〜坂戸 ふじみ野〜志木らへんで今 引越しを検討していて通えるのかなと思っていて😭 …
【無痛分娩にするか否か】 現在3人目妊娠中でまもなく出産です、、が未だに無痛分娩にするか普通分娩にするか迷っています🥲 無痛にするなら今月の最終週に産みます…手出しは+5万です🥲 最後のお産になるのと、1人目、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント