雑談・つぶやき 勝男よ、完璧主義者なのに何故いつも白の肌着なん ww 勝男よ、完璧主義者なのに何故いつも白の肌着なん ww 最終更新:1時間前 お気に入り 肌着 男 m(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 名無し 昨日の回で肌着の上にコート着てスーパーがどこかに出かけてるの笑いました🤣 1時間前 m 鶏ガラ買いに行くシーンですよね🐓 .ᐟ.ᐟ 笑 肌着にコート笑いました ww 料理する時もいつも肌着にエプロンだし🤣 面白いし週を重ねる毎に勝男が愛おしくてたまらなくなってる自分がいます🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
鶏ガラ買いに行くシーンですよね🐓 .ᐟ.ᐟ 笑
肌着にコート笑いました ww
料理する時もいつも肌着にエプロンだし🤣
面白いし週を重ねる毎に勝男が愛おしくてたまらなくなってる自分がいます🤣🤣