子育て・グッズ 最近、子どもの登園しぶりが酷いです🥲今までは保育園に着いて車から降り… 最近、子どもの登園しぶりが酷いです🥲 今までは保育園に着いて車から降りる時にグズる感じだったのですが、今日は布団に入ると「明日は保育園行かない、お母さんもお仕事お休みして…」と何度も言いながら寝ました。 先月、風邪やら喘息やら胃腸炎やらでお休みが多かったせいなのか…何か嫌なことがあるのか、時期なのか… 明日家から出られるのか、車に乗ってくれるか不安です😭 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 保育園 車 布団 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント