お金・保険 幼稚園の引き落とし口座について。上の子の時は、上の子の名前の通帳を… 幼稚園の引き落とし口座について。 上の子の時は、上の子の名前の通帳を 作っていたのでそれを登録しました。 下の子も同じ幼稚園に入るので 口座の登録を上の子と同じのにしようと思いますが 登録できるものなのでしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 1 幼稚園 名前 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ (22) 上の子の名前の口座で登録ってことですよね??出来ますよおお! 1時間前 ぽ (22) 幼稚園から特に指示されてなければですが! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ (22)
幼稚園から特に指示されてなければですが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭