うさまる
飲み物じゃないのですいません!ズルズルと気持ち悪いですね😱具とかもあるのにどうするんでしょうかね💦
旦那の全部ぐちゃまぜまぜして食べるのも気持ち悪いと思ってたのに上がいました😂
ゆ
うちの旦那も吸って食べます😩
1度気になるとめっちゃ耳障りですよね
麺でもすすってんのかよ😑って思います。
うさまる
飲み物じゃないのですいません!ズルズルと気持ち悪いですね😱具とかもあるのにどうするんでしょうかね💦
旦那の全部ぐちゃまぜまぜして食べるのも気持ち悪いと思ってたのに上がいました😂
ゆ
うちの旦那も吸って食べます😩
1度気になるとめっちゃ耳障りですよね
麺でもすすってんのかよ😑って思います。
「義父」に関する質問
義実家に同居していて、家をリフォームしました! 費用は私たちもちです。 リフォーム終わって住みはじめているのですが、お義父さんが何かとケチつけてきます… アイランドキッチンにして横にダイニングテーブルを置き、…
義実家から老後のお金の話された事ある方いますか? 外壁修繕があり、旦那が義父に相談。初めての事だったので、どうかなぁ?程度でしたが、張り切って見積りとり始めました。 話が詰まってきたところで、老後のお金と…
みなさんのお家には、壁掛け時計つけていますか? 最近家をリフォームして住みはじめたばかりですが、夫の意向で壁に穴は開けないとのことで壁掛け時計つけていません。 今まではついていたため、ふと時計のあった位置を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント