ゆ
うちの旦那も吸って食べます😩
1度気になるとめっちゃ耳障りですよね
麺でもすすってんのかよ😑って思います。
うさまる
飲み物じゃないのですいません!ズルズルと気持ち悪いですね😱具とかもあるのにどうするんでしょうかね💦
旦那の全部ぐちゃまぜまぜして食べるのも気持ち悪いと思ってたのに上がいました😂
ゆ
うちの旦那も吸って食べます😩
1度気になるとめっちゃ耳障りですよね
麺でもすすってんのかよ😑って思います。
うさまる
飲み物じゃないのですいません!ズルズルと気持ち悪いですね😱具とかもあるのにどうするんでしょうかね💦
旦那の全部ぐちゃまぜまぜして食べるのも気持ち悪いと思ってたのに上がいました😂
「義父」に関する質問
旦那が2ヶ月に1回〜月1くらいの頻度で義実家に子供を連れて遊びに行きます。 義姉がよく子供を連れて義実家に帰っているらしく、義姉の子たちがうちの子たちと遊びたがるそうで旦那に連絡が来て、予定がなければ行く…とい…
下の子のお誕生日、出産時嫌な思いをさせて来た義両親に関わって欲しくありません。 もうすぐ下の子の初めてのお誕生日です。 大っ嫌いな義両親から、上の子にもあったのでおそらく下の子にも誕生日プレゼントをと考えて…
どなたか気持ちだけでも聞いて欲しいです。 もうすぐ下の子の初めてのお誕生日。 大っ嫌いな義両親から、上の子にもあったのでおそらく下の子にも誕生日プレゼントをと考えてくると思いますが色々あって(続きを読んで欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント