※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
子育て・グッズ

リフレッシュ目的で一時保育に預ける際、何をして過ごすか悩んでいます。皆さんのアイデアを教えてください。

来月初めて子どもを一時保育に預けます。
特に予定もなくリフレッシュの為なんですが初めてなので私が落ち着かないことは目に見えています💦
何をして過ごそうか今から思案中です。

そこで、皆さんならリフレッシュ目的で一時保育に預けるならどんなことをして過ごしますか?参考にしたいので教えて下さい(^^)

コメント

ゆりちむ

いつもバタバタとしかご飯が食べれないので、一時保育にお弁当を持たせてのんびりランチを楽しみました!

あすか

まず1人でカフェですかね😁
ふぅ。とひと息ついて、そこでやりたい事考えます✨

miii:

今日は、上の子の3回目の一時保育でした!

心配で案の定ソワソワして、結局家のことだけして終わりました( 笑 )

あや

私はお風呂やさんに行きましたよ( ´ ꒳ ` )ノ
久しぶりにゆっくりと使って、洗って保湿して…って(笑)

今まで分の疲れをとる勢いで、ゆっくりしました❤️

その後は、映画ですかね(⑉• •⑉)

ひなまま1024

ラーメン食べたいし、パスタも良さそう。カフェにも行きたいです。美容室かなー。のんびり自分のためのショッピングも良さそうです。普段行かないスーパーかデパ地下寄ってお惣菜買ってお迎え行きます。子供連れてるとなかなかのんびりできないですもんね。

今は腰痛のため病院に通っていますが、落ち着いたらウォーキングプールに通おうと思ってます😊

りおな

預けたことはまだありませんが、温泉や岩盤浴♨️に入ったり、ゆっくり自分の服を選んで買ったりしたいですね😍🌟

一時保育ドキドキだと思いますが、割り切って保育士さんを信頼して、思いっきり羽伸ばして下さい^_^