2児ママ
魚と青菜でオイルパスタ(ペペロンチーノ)よく作ります!
サーモンと水菜とか!
しゃるる🏎
私はオイルサーディンに玉ねぎ、ピーマン、パプリカ大量にいれて和風パスタ作ります。子どももよく食べます。
ママリ
うちはグラタンに、
ブロッコリー、かぼちゃ、きのこ、鶏肉入れて
具沢山のグラタンにしてます☺️
ブロッコリーとかぼちゃは冷凍の物、鶏肉はカット済みの物を使えば
すごく手軽にできます✨
はじめてのママリ🔰
・ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草、きのこなどでスープパスタ
・えび、玉ねぎ、トマト缶を使ったトマトクリームパスタ
・ベーコン、コーン、ほうれん草の和風パスタ
ですかね🥰
コメント