コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですが病院行くほどなら休ませてあげてください…って心から思います
はじめてのママリ🔰
保育士ですが病院行くほどなら休ませてあげてください…って心から思います
「保育園」に関する質問
保育士の方がいましたら教えて頂きたいです! 通っている保育園は、仕事が休みでも預けることが出来る園です。 仕事が休みの日に預けると、先生に嫌な顔をされてしまうのですが、早めのお迎えの対応などした方がいいでし…
もうめっちゃ疲れました! エピソードやアドバイスや激励?なんでもいいので今日疲れてる方、共感してください笑笑 7月から保育園に通い始め、初めての冬なのですが、かれこれ丸1ヶ月ずーーーーっと風邪引いてます🫠 仕…
育休手当延長について…! 育休厳格化に伴い、育休延長も許容できるに✔︎︎︎︎した場合手当が貰えるのか管轄のハロワに聞いたところ、そこに✔︎︎︎︎したら保育園に入れる可能性が0と自治体から言われてなければ大丈夫と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰りに鼻水と咳が…と先生から言われましたが休ませてくださいと言うことだったんですかね?!
はじめてのママリ🔰
受診してあしたはゆっくり過ごしてくださいってことですね🥺
はじめてのママリ🔰
そう言うことなんですね💡