子育て・グッズ 鼻風邪(熱なし)で病院行ってから保育園遅刻していくのってありですか?… 鼻風邪(熱なし)で病院行ってから保育園遅刻していくのってありですか??それとも一日お休みにしたほうがいいもんですか?😂 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですが病院行くほどなら休ませてあげてください…って心から思います 11月12日 はじめてのママリ🔰 帰りに鼻水と咳が…と先生から言われましたが休ませてくださいと言うことだったんですかね?! 11月12日 はじめてのママリ🔰 受診してあしたはゆっくり過ごしてくださいってことですね🥺 11月12日 はじめてのママリ🔰 そう言うことなんですね💡 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰りに鼻水と咳が…と先生から言われましたが休ませてくださいと言うことだったんですかね?!
はじめてのママリ🔰
受診してあしたはゆっくり過ごしてくださいってことですね🥺
はじめてのママリ🔰
そう言うことなんですね💡