にゃこ❤︎
うちは病気の時だけ部屋で飲食OKにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
机の端と端で食べてましたが、うちは移りませんでした😂
はじめてのママリ🔰
自分部屋で食べさせます!
みんなで食べさせたら隔離してる意味なくないですか?
ma
うつるかというより、移動するのが辛いならお部屋で食べさせます🤔
うちはですが、もう1人症状出た時点で全員感染してると思って、部屋分けたりしてないです😅
なので一緒に食べてます
でも不思議とうつらないけれど😅
にゃこ❤︎
うちは病気の時だけ部屋で飲食OKにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
机の端と端で食べてましたが、うちは移りませんでした😂
はじめてのママリ🔰
自分部屋で食べさせます!
みんなで食べさせたら隔離してる意味なくないですか?
ma
うつるかというより、移動するのが辛いならお部屋で食べさせます🤔
うちはですが、もう1人症状出た時点で全員感染してると思って、部屋分けたりしてないです😅
なので一緒に食べてます
でも不思議とうつらないけれど😅
「男」に関する質問
みなさんならどうしますか‼️😭 今日昼寝をしなかった1歳10ヶ月の長男が 今寝てしまいました😭😭 昼ごはんは13時頃に食べました、、 このまま朝まで寝てくれればいいのですが 多分昼寝の感覚で 22時23時頃に起きてくると思い…
病院に行くか様子見でいいのかの相談なんですか 下の子がお耳痛い見てって言ってきて耳かきをちょっと入れたら血がついてました 手前には傷がないので多分ちょっと見えない奥の方?っぽく ずっとお耳抑えながら痛いって言…
子供の字ってどうやったら綺麗になりますか? 小2の男子なんですが、字が汚いです。 そもそも丁寧に書こうみたいな気持ちがないです。 そのうち綺麗に書くことに目覚めますかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント