まま
夫に言ったら夫にしつこく聞いたみたいで知られました。
本当に嫌なんで転職しようかなって思ってるレベルです。
実母は知ってますが実父は連絡取ってないので知らないです。
ASYN
実親は、知ってますが
義両親は知りません!
飛べない豚はただの豚
両親もご両親も知ってます!
ママリ
どちらも知ってます😃
名刺渡してます。
ままり
私の職場はどっちの親も知らないです!特に義両親にははなしてないです、義母と縁切ってるのでw
まま
夫に言ったら夫にしつこく聞いたみたいで知られました。
本当に嫌なんで転職しようかなって思ってるレベルです。
実母は知ってますが実父は連絡取ってないので知らないです。
ASYN
実親は、知ってますが
義両親は知りません!
飛べない豚はただの豚
両親もご両親も知ってます!
ママリ
どちらも知ってます😃
名刺渡してます。
ままり
私の職場はどっちの親も知らないです!特に義両親にははなしてないです、義母と縁切ってるのでw
「義両親」に関する質問
直接会っても 最低限の会話のみ 会うのだって 皆県外なので 数年に一度会うか会わないか それなのに義家族グループラインが 頻繁すぎて、、、 他人より他人です。 甥っ子姪っ子の写真とかどうでもいいです グループライン…
義母との関係についてどうしたらいいのでしょうか。 現在、旦那と1歳半の息子の3人で暮らしています。 1歳を機に私の仕事が始まり、帰りが夜遅くになってしまうため、週2回の保育園後に義両親(我が家の目の前)に預けなけ…
義両親が土日になると毎週家に来ます😩 家を建てたばっかりで外のことがまだなので今回は庭を整えに来る、という理由です。 これまでも外に防犯カメラを取り付けたり、小屋を作ってくれたり、有難いのですが今じゃなくても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント