コメント
ぬーん
メルカリなどのフリマアプリを利用してみてはどうですか?それで相場をみて見たらいいと思いますよ!
ままま
意外高く買い取ってもらえないので、期待はしない方がいいと思います💦物にもよると思いますが、人気のある鞄だったりすれば少しは高くなると思いますが、、、
買った額の三割くらいで想像したらいいと思います!
-
はるる
お返事ありがとうございます‼期待はしていません😓💦💦10年前なので…とりあえず買い取り金額だけでも査定してもらおうかと考えております☺
- 6月22日
-
ままま
私も高く買ってほしくて持って行ったら、3万のワンピースが3千円だったりでショック受けました😞😅😞😅
ネットなどで高く買い取ってもらえる方法とか調べました!(笑)- 6月22日
hinaki( ^ω^ )
服は新品でも年数経過すると余り値がつきませんでした(>_<)
私はセリーヌ、エルメス、ロエベなどですがギャランティーカード、箱、保存袋があり状態が良いとの事で、それぞれ50,000〜70000万くらいつきました(*^^*)
ブルガリはキーケース新品で28000円でしたのでバッグの年数にもよりますがもっと良いかもですね♡
はるる
ありがとうございます✨アプリをとって見ました😁