コメント
ママリ
洗って作ってます!!
はじめてのママリ🔰
洗ってますよ!
そのまま入れてるのは無洗米だと思います💡
-
こと
そーなんですね😨今日離乳食のいろんな具入りおかゆ作ったんですが、、洗わず作ってしまって💦💦大丈夫ですかね?💦
- 51分前
ママリ
洗って作ってます!!
はじめてのママリ🔰
洗ってますよ!
そのまま入れてるのは無洗米だと思います💡
こと
そーなんですね😨今日離乳食のいろんな具入りおかゆ作ったんですが、、洗わず作ってしまって💦💦大丈夫ですかね?💦
「おかゆ」に関する質問
離乳食について 来週で生後6か月をむかえるこどもがいます。 生後5か月ちょうどで離乳食を始めたのですが、イヤイヤで食べてくれず、一度お休みをして5か月半から食べ始めましたが、未だイヤイヤでおかゆスプーン1口とか…
リッチェルのわけわけフリージングトレイについて あれってml表記ですけど、イコールgと思って良いものですか?💦 スケール壊れてて測れなくて、 どなたか測ったことある方いらっしゃいますか? 例えば80mlのトレイにい…
風邪して引きこもり生活3日目です。 食料がなくなりそうなので 私だけ買い出しに行くのですが、 うどんはおかゆほ飽きて食べたくないと子供に言われました。 みなさんなら何作りますか😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
洗わず作っちゃった場合やばいですか?😨
ママリ
無洗米なら平気かと!