子育て・グッズ 1日だけ発熱、食欲控えめ、咳と鼻水出る、病院で診てもらったけど特に異… 1日だけ発熱、食欲控えめ、咳と鼻水出る、病院で診てもらったけど特に異常なし、遊びは元気、お菓子は食べる 胃腸炎ですかね? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 病院 遊び お菓子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 胃腸炎なら嘔吐下痢があると思うので、普通に風邪かなと思います🤔 11月12日 はじめてのママリ🔰 うちの子の症状と似てますー! 季節の変わり目なので風邪ひいてるんだと思います💧 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント