はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるとかじゃ無ければさっさと入れちゃいます。
ママり
かかりつけ医からは本人元気であればできるだけお風呂入れてあげるようにと言われているので基本的にいつもお風呂入れてます!
はじめてのママリ🔰
熱があっても元気なら入れちゃいます!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
元気だったので入れました!
今後も参考にさせてもらいます♫
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるとかじゃ無ければさっさと入れちゃいます。
ママり
かかりつけ医からは本人元気であればできるだけお風呂入れてあげるようにと言われているので基本的にいつもお風呂入れてます!
はじめてのママリ🔰
熱があっても元気なら入れちゃいます!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
元気だったので入れました!
今後も参考にさせてもらいます♫
「病院」に関する質問
慣らし保育中です! 今朝から息子の様子が少しおかしくて 鼻水、少し咳、いつもより体温高め(37.1)、機嫌もあまりよくないです。 全体的にとろーんっとしてる感じで 様子を見てもいいけど、明日病院に連れて行ってお薬も…
二年生男子が大発狂。 次男と遊んで扉に手を挟んだそう。 普段からそこに入っちゃダメと散々言ってたのにふざけて入りました。 そこで手を挟み少し赤くなりました。 ここから15分大癇癪。 大暴れで布団投げる、大絶叫で…
どこにも呟けないので呟かせてください。 出血があって病院で血腫ある言われて、1人目は何も無く出産できて、今回不妊治療でやっと妊娠できてまだ10wで血腫あって切迫言われてプチパニックなって不妊治療の話知ってる友…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント