少年野球の試合で相手チームに、旦那の知り合い(女の人)がいました。…
私が頭硬いのか意見を聞きたくこちらに失礼します。
少年野球の試合で相手チームに、旦那の知り合い(女の人)がいました。
そこですごい距離感も近く、不思議に思いLINEを見たら
同窓会のグループLINEから追加して「覚えてるー?」とLINEしてきていました。
今度の試合では、最寄り駅まで私の旦那のことを「迎えに行くよー!」と提案していました。
私も毎回野球には参加しているので、家族間で送迎はどうにかなります。
LINEの内容も「今度は会えるかな?」とか言っててとても気分悪いです。
みなさんはこのような事があっても平気ですか、、?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なぞの距離感ですね。
旦那がピシャーとちゃんと線引きしてくれるならまぁ…。
迎えは家族間でできるしお願いすることはないですよ、とはっきり断ってもらいます。
旦那さんがモテるタイプだったりで、なおかつその人がシングルマザーとか、家庭がうまくいってないとかなら、面倒だなと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんです、、旦那がちゃんと線を引いてくれてればいいんですけど、ノリノリで返信してて😓
他のママさんも、会話している所見てて相手の女性の目がキラキラしてたと聞いて、モヤモヤが止まりません笑