家族・旦那 遊びに来てたよその子が(うちのお兄ちゃんの友達)すんごく口悪かったり… 遊びに来てたよその子が(うちのお兄ちゃんの友達) すんごく口悪かったり、うちの兄弟と喧嘩してたら 怒りますか? 喧嘩だからお互い様な部分はあるかと思いますが 歳下の弟に向かって 対等に、すんごく怒ってきます 馬鹿じゃねえの?などの口調です。 可哀想でしょ!って私も息子を庇って 他人の子に怒って 喧嘩するならもう帰りな!と 子供達は帰りました😅 相手の親に伝わったらやばいことをしてしまったのでしょうか…😅 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 親 遊び 息子 友達 兄弟 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 難しいですね💦 それで上の子が仲間はずれとかされたら嫌だし… 腹立ちますけどね🥲 でも家からは出すし、もう入れないです😀 11月12日 ママ 同じ状況なら私も怒りますし 帰らせます😂😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント