家事・料理 キャベツって冷蔵庫に入れてたら結構持ちますよね?腐ることもあるんでし… キャベツって冷蔵庫に入れてたら結構持ちますよね? 腐ることもあるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 冷蔵庫 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは野菜室に入れてますが結構持ちます!使いかけで半分に切ったやつも割と持つ気がします! ただ断面は黒ずんでるのでそこだけ切ってから使ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じくです!黒ずんだ断面は切って使ってます! ほんとに持ちますよね…レタスはすぐダメになっちゃいますが、キャベツってなんかすごく強いですよね…!✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつ買ったっけ?ってなるくらい持ちますよね! 一応匂いとヌルヌルしてないかな?とか確かめてますが毎回平気です! わかります!レタスはすぐダメになりますよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくです!黒ずんだ断面は切って使ってます!
ほんとに持ちますよね…レタスはすぐダメになっちゃいますが、キャベツってなんかすごく強いですよね…!✨
はじめてのママリ🔰
いつ買ったっけ?ってなるくらい持ちますよね!
一応匂いとヌルヌルしてないかな?とか確かめてますが毎回平気です!
わかります!レタスはすぐダメになりますよね😭