産婦人科・小児科 乳児湿疹、今の時期なら皮膚科の方が安心ですかね?💭来週乳児湿疹で病院… 乳児湿疹、今の時期なら皮膚科の方が安心ですかね?💭 来週乳児湿疹で病院に行きたいのですが小児科だとインフルなどの子もくるだろうし怖いなあと、、 皮膚科だったら皮膚の問題で来るわけだから少しは感染リスク抑えられるかな?と思ったのですが実際どうでしょうか💭 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科の方が安心だと思います🥺 11月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 皮膚科オンリーのところに行きたいと思います☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
皮膚科オンリーのところに行きたいと思います☺️