コメント
れおたん
乳腺外科、外科、胃腸内科で働いてますが特定健診の人たくさんきますよ
れおたん
乳腺外科、外科、胃腸内科で働いてますが特定健診の人たくさんきますよ
「健診」に関する質問
何度も繰り返すカンジダ。数ヶ月に1回レベル… 半年なかったらいい方😭 清潔にしてるのに、努力してるのに、ソープも変えてるのに、なんで…?? 痒くて痒くてストレスです。妊娠中特にひどくて、今またなってるんですけど2…
1歳8ヶ月健診のときに、泣いて落ち着きもなく何にもできず終わりました。 2歳になったら、町の育児相談に来てくださいと言われたものの、その時の担当だった保健師さんが嫌だな😫と思いました。 子供を見た途端、泣いてい…
新生児のうんちの写真載っけます😭 新生児のうんちって液状のうんちのイメージあるのですが 娘のうんちって硬いですか? 明日1週間健診あるのでうんちの事聞いてみますが通常のうんちですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!希望の病院に電話してみます😃