コメント
ママリ*
子供は黒っぽいズボンに白いシャツカーティガンて出席しました😊
靴は普段の靴で、落ち着いた色のスニーカーでした!
ママリ*
子供は黒っぽいズボンに白いシャツカーティガンて出席しました😊
靴は普段の靴で、落ち着いた色のスニーカーでした!
「服装」に関する質問
赤ちゃんの服装について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在季節の変わり目で、どのような厚さの服や布団を着せたらいいか分からず困っています。 室内は エアコンを使用し、室温を22〜24℃に保っています。 昼は …
女の子の卒園式、入学式の服装について教えて下さい😭✨ 画像の中で卒園式、入学式のどちらもいけそうな服ありますでしょうか?💦 出来れば卒園式と入学式は同じもので参加させたいです💦本来ならそれぞれ買ってあげるのが良い…
ただのつぶやきなのだけど… 子供の冬服を支援センターのママに相談しまくって、バースデイ、アカチャンホンポ、H&М、西松屋、GAP …と探しまくって、結局H&Мと、GAPで購入しました!できるだけ綿素材で探して満足してた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白のTシャツにしましたか?ワイシャツにしましたか?
スーツセット買うのが早いのでしょうが、この日しか着ないのにて思うと勿体無くて、、