※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳のクリスマスプレゼント、2ヶ月同じもの(ポケモンのぬいぐるみ)を希…

5歳のクリスマスプレゼント、2ヶ月同じもの(ポケモンのぬいぐるみ)を希望して変わらない娘😂

みなさんならぬいぐるみにします?しようとは思ってます😂他は何もいらないそうです😂
そしたら、他は買わずプレゼント袋にぬいぐるみだけいれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも毎年ぬいぐるみ希望です😂
ぬいぐるみだけあげた時もあれば、
他に気になってそうなおもちゃがあれば追加した事もあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそんな性格じゃないのによっぽどほしいのか断固としてそれ以外いらないみたいな感じで😂
    ぬいぐるみだけにしてみます😂なんか質素かなーとおもって🤣💦

• 1時間前
はじめてのママリ

誕生日ですがぬいぐるみだけ希望したのでぬいぐるみのみあげました!値段も同じくらいだったと思います☺️
ケーキはサーティワンの好きなアイスケーキ選ばせてあげました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキは手作りしたいと言われました🫠何度もケーキ屋さんでもいいんだよとは言ってますが😂笑
    ぬいぐるみだけでいってみたいと思います!質素かなーと思っちゃって😂

• 42分前