妊娠・出産 先月メフィーゴパックで中絶をしました。避妊はしていましたが、なんと… 先月メフィーゴパックで中絶をしました。 避妊はしていましたが、 なんとなく気になり妊娠検査薬をしたら陽性が出ています。 術後は2〜3週間ほど陽性反応が出るとネットでみましたが 心配です。 生理は17日頃には来るだろうとは言われており 現在は術後4週間が経とうとしています。 術後、どのくらいまで検査薬の反応が出ていたか 経験ある方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 避妊 中絶 生理 陽性 あー(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント