お出かけ ママ友にディズニーのお土産で、クリスマスデザインのオーナメントにキ… ママ友にディズニーのお土産で、クリスマスデザインのオーナメントにキャンディが7個入ってるものって喜ばれると思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 クリスマス はじめてじゃないママリ〄 コメント しろくろ ディズニー好きな方なら嬉しいと思います😆 私も昔友人から貰いましたが嬉しかったです〜🎅 1時間前 はじめてじゃないママリ〄 2人いるのですが、2人ともディズニー好きっぽくてお土産もらったことがあります。オーナメントだと毎年使えるし、飾るだけでも可愛いかなと思って☺️ 1時間前 はじめてじゃないママリ〄 ちなみに、このボールペン1本+個包装のお菓子5個ぐらい とどっちが嬉しいですか?🥹 ボールペンはインクが暗めの赤とか緑です🥹 1時間前 しろくろ どちらでも嬉しいと思いますよ。 オーナメントは中が飴なので、お子さんが飴食べられる年齢ならオーナメントにしますかね🤔 1時間前 はじめてじゃないママリ〄 ありがとうございます😊 子供にというよりは、ママ友にあげます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
2人いるのですが、2人ともディズニー好きっぽくてお土産もらったことがあります。オーナメントだと毎年使えるし、飾るだけでも可愛いかなと思って☺️
ちなみに、このボールペン1本+個包装のお菓子5個ぐらい
とどっちが嬉しいですか?🥹
ボールペンはインクが暗めの赤とか緑です🥹
しろくろ
どちらでも嬉しいと思いますよ。
オーナメントは中が飴なので、お子さんが飴食べられる年齢ならオーナメントにしますかね🤔
ありがとうございます😊
子供にというよりは、ママ友にあげます✨