※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おむつの給水率について普段、メリーズ、グーンをよく使用しているので…

おむつの給水率について

普段、メリーズ、グーンをよく使用しているのですが、夜グーンをはいていると恐らく股の間から漏れてしまうことがあります😇

もし、いろんなオムツをはいていてご存知の方、同じサイズだとどのメーカーが給水率がいいか教えてください!
ちなみに今はパンツタイプのMサイズを使用してます✨

メリーズ(エアスルー)>グーン (ぐんぐん給水パンツ)
だとは思うのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

吸水率というか、グーンはメリーズより同じサイズでも大きめなイメージです。サイズが大きいのもあるのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

パンパースは漏れなかったですよ‼️
しかも、長時間でもほんっとに素材とゆーか蒸れ?も気になりませんでした‼️
あたしも色んなの履かせました笑
ムーニーマンもいいって言う方が多いですが、私個人的には長時間履かせてしまった時のオムツの質感があまり好きではなかったです‼️笑

はじめてのママリ🔰

ぜーんぶのオムツ試しましたが、やっぱりパンパースが1番でした🥹🥹🥹