サプリ・健康 膀胱炎になりやすい方いらっしゃいますか?年一くらい、膀胱炎になります… 膀胱炎になりやすい方いらっしゃいますか? 年一くらい、膀胱炎になります😭 だいたい生理中。おしっこすると、ツーンみたいな… 今、またなっていて、生理なのでおしっこ検査してもわかんないよな…と、前回内科で貰った抗生剤飲んでます。 同じように繰り返す方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 生理 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント リマ 1、2年間くらい治ってはぶり返して治ってはぶり返してを繰り返してましたが落ち着きました! 私は違和感したらすぐ泌尿器科へ行って薬貰ってます🥹 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント