産婦人科・小児科 産後8日目トイレに行ったら、産院で使ってる哺乳瓶より一回り太いサイズ… 産後8日目 トイレに行ったら、産院で使ってる哺乳瓶より一回り太いサイズの血の塊がぽとっと出てきました 退院前の診察のとき「塊が2つくらいでかかってるね、生理2日目くらいの出血になったら受診してください」と言われました 今は生理3日目くらいの出血です 1日中家事やらなんやらで動いてるので入院中よりは確実に多いです 一度問い合わせたほうがいいのでしょうか? 最終更新:48分前 お気に入り 哺乳瓶 産院 生理 家事 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ サラサラの出血が止まらないor増えている、コアグラが続く、熱がある、強い腹痛があるだったら即受診した方がいいと思います! 出血量増えてるとのことですので、一度電話で問い合わせてみたらいかがでしょうか?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 サラサラの出血がづいてる、特大のコアグラ、軽い腹痛です🥲 問い合わせてみます! 53分前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サラサラの出血がづいてる、特大のコアグラ、軽い腹痛です🥲
問い合わせてみます!