子育て・グッズ Pigeon産院用哺乳瓶を使用されていたことのある方、何ヶ月までつかって… Pigeon産院用哺乳瓶を使用されていたことのある方、 何ヶ月までつかってましたか?飲む時に凹みませんでしたか? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 哺乳瓶 産院 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒ミ(1歳)まで使ってました! 凹むのは乳首の部分ですかね?凹まなかったです、、 11月12日 はじめてのママリ🔰 飲ませる時に空気の穴が横になってますか?😣 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうです!乳首の先が飲む時に凹んでいまして😭 凹まずで卒ミまでいけたんですね!もう少し様子みて無理そうなら哺乳瓶変えてみます! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ツバは上にしてその通りに飲ませているのですが凹んでしまんです😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲ませる時に空気の穴が横になってますか?😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!乳首の先が飲む時に凹んでいまして😭
凹まずで卒ミまでいけたんですね!もう少し様子みて無理そうなら哺乳瓶変えてみます!
はじめてのママリ🔰
ツバは上にしてその通りに飲ませているのですが凹んでしまんです😭