サプリ・健康 母乳で痩せたら、お腹周りとか太ももとかの見た目もスッキリしますか🤔?… 母乳で痩せたら、お腹周りとか太ももとかの見た目もスッキリしますか🤔? ほぼ完母で産後一ヶ月、妊娠前より体重少し落ちましたが見た目が全然変わってない気がして🥹笑 最終更新:56分前 お気に入り 母乳 体重 完母 産後 妊娠前 太もも りー(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント なな 私も1ヶ月半で増えた分全部落ちましたが見た目は半年くらいかかった記憶があります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そこまでの変化は無い気がします😅😅 59分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント