隣人トラブルはないのですが、お隣さんが毎月警察が来るようなご家庭で…
隣人トラブルはないのですが、お隣さんが毎月警察が来るようなご家庭です😇😇😇
毎回駐車場貸してくださいって警察が来ます、、、
昨日も来てて、昨日はお隣さんが被害者側だったっぽいですが、ほんといい加減にしてほしい😅
先月は子供が自転車盗んだのか轢き逃げなのか自転車の写真警察に撮られてました。
その前は旦那さんの車を警察がレッカーして持っていかれてたし。
こちらに被害は何もないんですけど、昨日はバイクの音がうるさくて、変な人が金属バット持って怒鳴り込んできたらしく、、、
息子たちは警察が来るような人間に育ってほしくないな〜とつくづく思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
マルマイン
ほんとですね、やんちゃも程がありますよね…
兄二人いますが、警察のお世話にならない範囲でやりな!って言われてたの思い出しました笑
はじめてのママリ🔰
それはこわすぎますね😱
うちの裏の家にも中学生くらいの子たちが怒鳴り込みにきてて、通報してやろうか迷いました笑
男の子だとある程度の経験は致し方なしかなと思うところもありますが、、、
なるべく平和にいてほしいですね😇
旦那が昔やんちゃしてたのもあり、すでにやんちゃが見え隠れする2歳息子を見てビビってます笑
コメント