※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風船🎈
その他の疑問

子供をスイミングに通わせる場合、スイミング後にお風呂に入れてますか?…

無知な質問失礼します(*_*)

子供をスイミングに通わせる場合、スイミング後にお風呂に入れてますか??
例えば午前中にスイミングがある場合、帰ってすぐにお風呂に入れ夜にまた入るという感じなのでしょうか?

コメント

kyonpi

うちは、一応 プール後に先生がシャワーしてくれてるので 夜のみです(((^_^;)
ただ塩素は気になるので しっかり目に洗ってます。

• 風船🎈

風船🎈

ありがとうございます☺
    プールの後にシャワーがあれば問題ないですよね!来週からスイミングを始めるのですが、うちもシャワーがあるか聞いてみます🙋

• 6月22日

息子の通うスクールはプール後シャワーしてお風呂に浸かってからあがるので、家でのお風呂は夜のみです!

• 風船🎈

風船🎈

ありがとうございます☺
    プール後にシャワーがあるのですね!うちは来週からなので確認してみたいと思います!!

• 6月22日
にこちゃん

プールから上がったらシャワー浴びるので、特に夜のお風呂までは特に入ったりしてませんよ😄

• 風船🎈

風船🎈

ありがとうございます☺
    プール後にシャワーがあれば夜まで入らなくても問題ないですよね!うちは来週からスタートなので確認してみたいと思います。🙋

• 6月22日