お出かけ 広島の原爆ドーム周辺でオススメなスポットはどこかありますか?今度、母… 広島の原爆ドーム周辺でオススメなスポットはどこかありますか? 今度、母、姉家族、私の家族で広島旅行に行きます。 ホテルは広島駅すぐのところを取り、移動は電車です。 ある程度行きたい場所なども決まってきたのですが… 1カ所だけ、原爆ドームに行きたい人もいるのですが、私と母と娘はそういうお話が苦手で…原爆ドームは行かない予定なんですが、周辺で3世代が行って楽しめる場所はありますか(>0<;)? 教えて頂けるとありがたいです(ᗒᗩᗕ) 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 旅行 車 オススメ 家族 ホテル ゆず(8歳) コメント ぐーみ こども文化科学館はプラネタリウムがあるのと、実験的な展示がいろいろあるので三世代で楽しめますよ😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント