子育て・グッズ 大型犬や超大型犬を飼ってる方はいつ頃から赤ちゃんと一緒にしましたか?… 大型犬や超大型犬を飼ってる方はいつ頃から赤ちゃんと一緒にしましたか? うちの実家の大型犬(ゴールデンレトリバー)はよく動画で見るような母性がなく、落ち着きがないです😭 他の大型犬は落ち着きがあるのでしょうか? 1匹は10歳オスの老犬で多少は落ち着いてます。 もう1匹はもうすぐ3歳メスで落ち着きないです。 一応、ベビーベッドに寝かせて対策は取ってますが、いつくらいから慣れるものか気になりました。 最終更新:11月12日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん 3歳 0歳 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント