首が座ったら添い寝にしたいなと思っているんですがその際に必要なもの…
首が座ったら添い寝にしたいなと思っているんですがその際に必要なもの教えてください🙇♀️
- ママリ(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
何も用意しなかったですが、退院してからずっと添い寝でした!
首が座ったら添い寝にしたいなと思っているんですがその際に必要なもの教えてください🙇♀️
はじめてのママリ
何も用意しなかったですが、退院してからずっと添い寝でした!
「添い寝」に関する質問
いまだに1.5時間とか2時間で起きる うーん夜なのに昼寝と勘違い?病気やんもはや、、 泣いて起きることも多いしシンプルな夜泣きかね 添い寝すると落ち着くから日が超えたら自分も寝るのと同時に添い寝するけど それでも2…
【新生児の寝かせ方】 初マタです👶 「ベビーベッドいらなかった!」という話を聞くので、 うちもお布団だけ買ってリビングの絨毯に寝かせようかな…と考え中です。 同じようにベッドなしで過ごしてた方いますか? どんな…
もうすぐ1歳ですが、 急に夜中何度も起きるようになったり(今まではほぼ夜通し寝。暑そうでも寒そうだもない)、 昼寝も抱っこじゃないと寝ないし置くとすぐに泣く(今までは添い寝で寝てくれていました)、 抱っこ抱っこマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんのベットインベットも特に使われなかったですか??
はじめてのママリ
何にも用意してないです!
あえてしたことは、子供が落ちたら困るのでベッド捨てて床に布団敷いてました!