雑談・つぶやき 数日前、小児科へ。定期的に喘息のようになるので予防としても、モンテ… 数日前、小児科へ。 定期的に喘息のようになるので 予防としても、モンテルカストを継続して飲んでいたのが無くなって、もらいに行ったはずが 処方されていなかった… 飲まなくなってから 夜、寝て1時間くらい経つと、咳が出始める😷 すると、私が気になって眠れなくなる。 とてもしんどい。咳をずっと聞いているのもしんどくなる。ケアをするのも。 夫はケアすることなんて気にした事もなければ 咳で起きる事もない。 全ては、私の責任 全ては、私の仕事 2人いるのに1人で抱えるのって、余計につらい。 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 小児科 夫 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント