※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
子育て・グッズ

寝床どうしてますか?生後4ヶ月寝返り練習をしていますこうやって寝てる…

寝床どうしてますか?
生後4ヶ月寝返り練習をしています
こうやって寝てる 同じ頃こうやって寝てたなど教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

上の子は8ヶ月くらいまでベビーベッド、下の子は2ヶ月から大人と同じベッドです。2人とも背中クッションの上に寝かせて、背中スイッチ回避してました!

• なち

なち

大人と同じベッドで、掛け布団が子供にかかっちゃったりすることはないですかー?同じベッドだと寝てる間が怖くて🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は8ヶ月から大人と同じベットにしました。
下の子は4ヶ月の現在ベビーベッドで寝てます。
本当は寝返りしたら戻してあげた方が良いのですが、うつ伏せの方がよく寝てくれるのでそのまま寝かせてしまっています💦

• なち

なち

うつ伏せ寝が好きなお子さんもいますもんね🤭
    同じベッドで少し上の方に寝かせたり、何か意識してることってあったりしますか、、?寝てる間に掛け布団が顔にかかったらどうしようと思うとなかなか出来ず💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は上の方に寝かせて、布団は腕より下に。寒い日はスリーパーも着せてます!
    私は少し下の方に寝て、首までかぶってます☺️

• 51分前