子育て・グッズ さいたま市の公立保育園に預けているのですが、クラスに発達の遅れがあ… さいたま市の公立保育園に預けているのですが、クラスに発達の遅れがありそうな子がいます。 もともと入園前に児童館で知り合った子で、色々発達が遅れているのは知ってましたが親は全く気にしてませんでした。 加配はついてないので、その子を先生がフォローすることが多くあり、我が子や他の子が手薄になってるか心配です。 さいたま市の公立保育園は先生から保護者へ、伝えることはないのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 公立保育園 親 発達 先生 入園 さいたま市 さいたま市 児童館 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 保健センターでは市内保育園に対して、発達で心配なお子さんは親に声をかけるように伝えているそうなので、公立保育園も伝えていると思いますがね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント