のん
こないだ娘の保育園参観に行きました!
ママリさんのお子さんと同じくらいの子たくさんいましたよー!
沢山お話しする子もいれば、これからの子も沢山いて、個人差大きいなーという印象でした😌
🐰
うちもそんな感じです!まだまだ発語少ないですが、歩くのもゆっくりな子だったので、気にしていないです✨
のん
こないだ娘の保育園参観に行きました!
ママリさんのお子さんと同じくらいの子たくさんいましたよー!
沢山お話しする子もいれば、これからの子も沢山いて、個人差大きいなーという印象でした😌
🐰
うちもそんな感じです!まだまだ発語少ないですが、歩くのもゆっくりな子だったので、気にしていないです✨
「発達」に関する質問
どうしたらいいのか分からないのでこうしたらいいよ〜など教えてください 0と2歳の子を育てていますが2歳の子にイライラしてしまいます。 ご飯や食べ終わったお皿を投げたりテーブルに乗ったりスプーンをわざと落とした…
生後5ヶ月の女の子のママです。 生まれた頃より、眠くなるとキャーと悲鳴のような声を上げながら寝ていました😂最近は、楽しい時、眠い時、うつ伏せで苦しい時などありとあらゆる場面で悲鳴のような奇声をあげています。1…
夫に、仕事に同行してほしいと言われました。 子供は?誰がみるの?と聞くと、考えてなかった、義父に頼む(子育てしてこなかった、孫もみない)と話しています。 夫に色々手伝ってもらっていることもありますが、基本は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント