のん
こないだ娘の保育園参観に行きました!
ママリさんのお子さんと同じくらいの子たくさんいましたよー!
沢山お話しする子もいれば、これからの子も沢山いて、個人差大きいなーという印象でした😌
🐰
うちもそんな感じです!まだまだ発語少ないですが、歩くのもゆっくりな子だったので、気にしていないです✨
のん
こないだ娘の保育園参観に行きました!
ママリさんのお子さんと同じくらいの子たくさんいましたよー!
沢山お話しする子もいれば、これからの子も沢山いて、個人差大きいなーという印象でした😌
🐰
うちもそんな感じです!まだまだ発語少ないですが、歩くのもゆっくりな子だったので、気にしていないです✨
「発達」に関する質問
3歳の男の子。保育園の先生から少し気になることを言わました。 ・全体で何かを指示する際に、なかなか動けずマイペースで個別に声をかけている ・外遊びの際、先生がお部屋に入るよと声をかけているのに、砂場の片付け…
一歳三ヶ月になったばかりの息子、🚗が好きでよく走らせているのですが、時々寝転がって走らせているのが気になってしまいます🥲 🛞のくるくる見てるのかな?と…… 発達、少し支配なところがあり、 まだ発語が動物を見た時に…
今日YouTubeは発達に悪すぎるみたいなのを見てから 怖くなって昼の12時から今まで全く付けずに過ごしてたんですが、やっぱり下の子の寝かしつけと色々バタバタして 上の子も見たい!と言うのでつけてます😭 今まで別に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント