コメント

もりもり
基本的に、吐いたらすっきりになりますので、通常の間隔で大丈夫です。
なんか大人が吐くのと違って、わりと気軽に?吐くそうで、あまり悩まなくていいみたいです(((^_^;)
もりもり
基本的に、吐いたらすっきりになりますので、通常の間隔で大丈夫です。
なんか大人が吐くのと違って、わりと気軽に?吐くそうで、あまり悩まなくていいみたいです(((^_^;)
「吐き戻し」に関する質問
ユニスリープやベビーセンサーの使用感について教えてください 現在、生後2ヶ月の娘がおります。 吐き戻しや背中スイッチ対策として「ユニスリープ」の購入を検討しています。 安全面から夜は使用しない方がいいことは理…
メッシュのベビーサークル内に何を敷いてますか? 150×180のメッシュベビーサークルがあるのですが、今まで無理やり敷いていたプレイマットの表面が剥がれてきてしまいまして買い替えを検討しています。 吐き戻しも多いの…
生後2ヶ月です。 夜寝るのに時間がかかります。 皆さんはどうやって寝かしつけされていますか? 22時に寝床に行っても深夜2時まで寝ぐずりします。泣きすぎなのか、横にすると吐き戻しをします。2時からは朝9時ごろまで2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこ
お返事ありがとうございます😂
ミルクの量も変わらずでいいのですか?
授乳をやめた方がいいのかな?とか色々考え中ですー💦
もりもり
変えなくても大丈夫ですよー。心配でしたら少し減らしてみてもいいかもですが💦
私は新生児期は母乳にミルク足す感じでしたが、先に母乳で足りなそうなら少しずつミルク足していました。
でも吐くのは本当に悩まなくていいそうです(((^_^;)飲みすぎた→吐く→すっきり!!お腹すいた!!になるんだそうです(笑)
ちぃこ
ありがとうございます~😂
10くらい減らして様子見てみますね❗️
心配性でして…(笑)
もりもり
心配ですよね💦
足すのはいつでも足せますから(笑)!