コメント
もりもり
基本的に、吐いたらすっきりになりますので、通常の間隔で大丈夫です。
なんか大人が吐くのと違って、わりと気軽に?吐くそうで、あまり悩まなくていいみたいです(((^_^;)
もりもり
基本的に、吐いたらすっきりになりますので、通常の間隔で大丈夫です。
なんか大人が吐くのと違って、わりと気軽に?吐くそうで、あまり悩まなくていいみたいです(((^_^;)
「吐き戻し」に関する質問
新生児育ててます👶🏻 産院に言われた通りの量の粉ミルクをあげて 大量に吐き戻してしまったら、 次のミルクの時は少し量減らしたりしますか? 今日90mlの週なのですが、 飲んだ1時間後くらいに、およそ半分くらい 吐き戻…
赤ちゃん 吐き戻し 毎回 生後2ヶ月の子供がいます。 毎回吐き戻し ゲップをさせてる時に一緒に 吐き戻しすることが多いです。 飲んですぐゲップさせたら ヨーグルト状のものを吐き出します。 噴水状には吐かないの…
もうすぐ4ヶ月の完ミの娘のミルク量と間隔について 180×5であげているんですけど毎回絶対吐き戻しあります でも160だと少ないと怒ります 4ヶ月検診で200あげるの目標にしてと言われました 160×6にしようとも思ったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこ
お返事ありがとうございます😂
ミルクの量も変わらずでいいのですか?
授乳をやめた方がいいのかな?とか色々考え中ですー💦
もりもり
変えなくても大丈夫ですよー。心配でしたら少し減らしてみてもいいかもですが💦
私は新生児期は母乳にミルク足す感じでしたが、先に母乳で足りなそうなら少しずつミルク足していました。
でも吐くのは本当に悩まなくていいそうです(((^_^;)飲みすぎた→吐く→すっきり!!お腹すいた!!になるんだそうです(笑)
ちぃこ
ありがとうございます~😂
10くらい減らして様子見てみますね❗️
心配性でして…(笑)
もりもり
心配ですよね💦
足すのはいつでも足せますから(笑)!