母親が孫よりも娘との時間を優先することはありますか。私の母は、孫よりも私とランチをしたがりますが、私はもっと娘のことを話したいです。
孫より実の娘が好きって言う母親はいますか?
私の母がそうなのですが、孫は可愛い。孫に会いたいっていう気持ちもそれなりにあるようなんですが
孫より娘の私と2人で会いたい様子で、娘が幼稚園に行ってる日に私だけランチに誘われます😅
4歳の孫がいたら話がゆっくりできないからかな。
私はもっと娘のこと話したいし、聞いてほしいんだけど
すぐ話はお互いの仕事のことやあそこopenしたよ!など自分が興味ある話に。
義両親の義母は息子や嫁よりとにかく孫!孫LOVE!
2人のお婆ちゃん、足して2で割ってくれないかなぁといつも夫と話してます🤣
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの母もそうですよ!
私はそれはそれで嬉しいです!
はじめてのママリ
うちの母もそうです。
義母もあからさまではないですが、内心はおそらくそうだと思います。
-
はじめてのママリ
うちの義母も息子(私の夫)好きって漏れ出てるもんなぁ😩笑
孫にばかりいかれても寂しいもんですかね😚母の愛ですね!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
本心はそうだと思いますよ。
-
はじめてのママリ
孫の方が可愛いかと思いきや、いくつになっても娘可愛いと思ってもらえるのは嬉しいものですね☺️
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
かわいい娘の子だから孫がかわいいのです
- 11月12日
はじめてのママリ
うんうん、私も母の娘への愛を感じられてやっぱり嬉しいです☺️私ももし娘に子供が生まれても、そうありたいなって思います💓