はじめてのママリ🔰
携帯ゲーム、漫画と子どもが寝た後の夫婦時間(犬と戯れたり)が一番癒されます!あとゆっくり自分のペースでご飯を作れたらストレス発散になります!
普段はどうしても子供に構わなきゃなので💦
kira✨
朝、ヨーグルトにバナナまるごと入れて食べる🍌、仕事中のコーヒー、仕事から帰ってきた時にお菓子爆食い、こどもたちが寝てからの恋リアとコーヒー💜毎日楽しい😆
はじめてのママリ🔰
携帯ゲーム、漫画と子どもが寝た後の夫婦時間(犬と戯れたり)が一番癒されます!あとゆっくり自分のペースでご飯を作れたらストレス発散になります!
普段はどうしても子供に構わなきゃなので💦
kira✨
朝、ヨーグルトにバナナまるごと入れて食べる🍌、仕事中のコーヒー、仕事から帰ってきた時にお菓子爆食い、こどもたちが寝てからの恋リアとコーヒー💜毎日楽しい😆
「家族・旦那」に関する質問
17時半くらいに18時半からカードゲームしに行ってくるは! って直前に言われて、行くのはいいけど 行くことを言うのを朝とか昼とか早めに言ってほしいことを伝えたら そんな言われるんやったらもういい!行かない!とか…
なんか、いつも義父との会話に ???となることが多くて、私がおかしいのか私の器が狭いのか聞いて欲しいです。 例えば ◼️1 義父 ~日に家に行っていいですか?何時が都合いい? 私 何時はいつも下の子が昼寝してるの…
飲み会行ったり遊びに行ったり… 女は家事育児がメインだから仕方ないんですかね? 仕事のちょっとしたバーベーキューに 参加中の旦那… こちらはギャン泣き中の子供対応しています。 今頃楽しんでるんだろうな。 行くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント