まま
え!わたしのほうが年上ですが初めて知りました😂そんな細かいこと知ってるひといます!??
わたしなんて旦那と結婚してから「チルド室は温度が違うんだからね!小さいものを入れるところじゃないよ!」と言われて初めて温度違うの知りましたよ😂
まま
え!わたしのほうが年上ですが初めて知りました😂そんな細かいこと知ってるひといます!??
わたしなんて旦那と結婚してから「チルド室は温度が違うんだからね!小さいものを入れるところじゃないよ!」と言われて初めて温度違うの知りましたよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘のことです。 3週間前は毎日「背中が痒い」 2週間前は毎日「お腹いたい」 先週は毎日「寒い」 今週は毎日「気持ち悪い」 と家でも保育園でも訴えます。 保育園ではそのたびに対処してくれて感謝してます。 が、2…
仕事でメンタルやられて転職を考え、内定受諾して来年の4月から働く予定の会社があるのですが、先程夫に「やっぱり後2年は今の職場続けてもらえた方が助かる」と言われました。 夫は毎日私が家で泣いているのを見ています…
乳がん健診結果待ちです。今36歳で心気症。健康診断2週間前から気持ちしんどくなるタイプです。 12/16にエコー検査しました。妊娠中にしこりが気になり、助産師の上の人に相談、授乳中も同じしこりが気になり、乳腺外科に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント