まま
え!わたしのほうが年上ですが初めて知りました😂そんな細かいこと知ってるひといます!??
わたしなんて旦那と結婚してから「チルド室は温度が違うんだからね!小さいものを入れるところじゃないよ!」と言われて初めて温度違うの知りましたよ😂
まま
え!わたしのほうが年上ですが初めて知りました😂そんな細かいこと知ってるひといます!??
わたしなんて旦那と結婚してから「チルド室は温度が違うんだからね!小さいものを入れるところじゃないよ!」と言われて初めて温度違うの知りましたよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
36歳の旦那がいます。 すごくプライドが高くて 絶対自分が悪いと認めません。 ごめんも言えないし 私が体調を崩していて 3歳の息子がいるんですが 息子が一緒に遊んでと言うので 遊んでて洗濯を干してほしいと旦那に言…
メルカリについてです 最新のものでも5ヶ月前に出品してる方についてですが ちゃんとアプリ開いてますかね?(笑) そもそも出品数自体13点ぐらいで少ない方です コンビニ払いで購入済ですが全くメッセージ返ってこないの…
元ゆりいちカップルのイチロー君、一度に全てのものを失ってもへこたれずに立ち上がろうとしてるの偉いと思うし、イチロー君見てると自分も頑張ろうって思える!🥹 こんなこと言ったら批判されるかもしれないけど、ゆりな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント