妊娠・出産 胎嚢確認できず、出血は止まった。5wで不安。急成長する可能性は? 妊娠5w5dです。昨日初めて超音波で見たところ、胎嚢らしい小さな点は見られましたが、まだわからないと言われてしまいました。茶色い出血があった為止血剤と、妊娠を維持する漢方を処方していただきました。 薬を飲んでいるからか、出血はなくなりました。 5wだと胎嚢は確認できるとよく聞くのでとても不安です。ここから急成長してくれるようなことはあるのでしょうか… 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 妊娠 胎嚢 茶色 まるまる(6歳) コメント ろん 5wの時は私も胎嚢確認出来ませんでしたよ。来週またおいで、で6w で確認出来ました。 6月22日 退会ユーザー わたしは5週で確認できました。 6月22日 ろん 早いですねー。 6月22日 退会ユーザー でも心拍はまだで明日確認にいきます。 先生に小さめと言われて不安です… 6月22日 ろん 心拍確認したいですね。はじめ小さくったって、今から育てばいいんだから大丈夫大丈夫。赤ちゃんの生命力を信じましょう😆 6月22日 まるまる そうですか、ありがとうございます😊来週まで赤ちゃん信じて安静にします! 6月22日 まるまる 心拍確認できるといいですね😭ありがとうございます? 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わたしは5週で確認できました。
ろん
早いですねー。
退会ユーザー
でも心拍はまだで明日確認にいきます。
先生に小さめと言われて不安です…
ろん
心拍確認したいですね。はじめ小さくったって、今から育てばいいんだから大丈夫大丈夫。赤ちゃんの生命力を信じましょう😆
まるまる
そうですか、ありがとうございます😊来週まで赤ちゃん信じて安静にします!
まるまる
心拍確認できるといいですね😭ありがとうございます?