コメント
ろん
5wの時は私も胎嚢確認出来ませんでしたよ。来週またおいで、で6w で確認出来ました。
ろん
5wの時は私も胎嚢確認出来ませんでしたよ。来週またおいで、で6w で確認出来ました。
「妊娠」に関する質問
自己破産もしくは債務整理したことある方 お話しお聞かせください、、 結婚前の借金になりますが シングルマザーで育てていたころのものになり 今の旦那は保証人などにはなっていません。 色々割愛しますがもう少しで無…
これって気持ち悪いですか😓? 最近、高校の時の友達が妊娠しました。それを知ったのは、snsです。おめでとうなどとやりとりしていて、初マタなので不安だから、また話聞いて欲しいと言われ、色々話しててDMだと通知に気付…
収集癖ある方いませんか〜?☺️ 昔から収集癖があり、長男のときに自分のものではなく、トミカやガチャガチャに、ハマりめっちゃ課金しました😭😭 長男が大きくなりコスメにハマり毎月何万と買いママコーナーにはコスメをお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしは5週で確認できました。
ろん
早いですねー。
退会ユーザー
でも心拍はまだで明日確認にいきます。
先生に小さめと言われて不安です…
ろん
心拍確認したいですね。はじめ小さくったって、今から育てばいいんだから大丈夫大丈夫。赤ちゃんの生命力を信じましょう😆
まるまる
そうですか、ありがとうございます😊来週まで赤ちゃん信じて安静にします!
まるまる
心拍確認できるといいですね😭ありがとうございます?