コメント
退会ユーザー
どちらもカジュアルなので、普段身につけている帽子や靴に合うカラーを選ばれてはどうでしょう?☺️
あとは、私だったら、ブルーのジーンズが多かったらベージュ、ベージュのパンツなどが多かったら逆にネイビーを選ぶかなと思います。
退会ユーザー
どちらもカジュアルなので、普段身につけている帽子や靴に合うカラーを選ばれてはどうでしょう?☺️
あとは、私だったら、ブルーのジーンズが多かったらベージュ、ベージュのパンツなどが多かったら逆にネイビーを選ぶかなと思います。
「服装」に関する質問
新しくパートを始めたのですが、職場が少人数で、私ともう1人のアルバイトさんで働く感じです。 その方が悪い人というわけではないのですが、服装( サブカル系)や雰囲気、話し方などが自分とは正反対で、正直最初は「合…
年長児の女の子ママ様方! 服は自分で選んで買ったり着たりしますか? 来月6歳の娘ですが、年少の秋頃までは私が選んで買った服を素直に着てくれてましたが、4歳半頃からこだわりが強くなったというか、反抗的になり、毎…
大きな公園やイオンの噴水がある水遊びをする場合、どんな服装をさせたらいいですか??⛲️ ワンピース型の水着+ラッシュガードを着せようかな?とイメージしてたんですが、この間水遊び場で見かけた子どもたちは水着と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズボンは黒ばかりです、上も黒とかカーキとかが多めで暗いトーンばかりなのでベージュのほうが良いのかな?
下は黒が多くて上は黒、ネイビー、グレーとかが多いです。
退会ユーザー
それならベージュのほうが合うかもです!