※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元旦那のおとうさんが亡くなったんだけど、1ヶ月くらい前から入院してて…

元旦那のおとうさんが亡くなったんだけど、1ヶ月くらい前から入院してて、子供を会わせたいとか言われてて会わせようと思った日は元義父が体調悪かったりで結局合わせてあげれず。もって数ヶ月って言われてて、先週退院したけど体調かなり悪いから早めにあわせたいって言われたけど、タイミング悪くその後3日間は私の予定あって無理で、そしたら昨日急に今日あわせれるか?って来たけど、私が家に帰るの遅かったり私が超疲れてて、今日は無理かなって断りました。
今日また連絡来て、後1週間持つかどうかって言われて、その後すぐなくなりました。
私的には最後にあわせてあげたかった気持ちもあるけど、数ヶ月って言われてたから急がなくても大丈夫かなと思ってた。
義父は良くしてくれたけど、元旦那が不倫して離婚したので、心のどこかで会わせてるのが面倒だって気持ちもありました。子供いるのに不倫して家族捨て今、元旦那は新しいパートナー(不倫相手)と同棲しててってこともあるから、自業自得だって思ったりもしました。
でもこのモヤモヤどうすればいい?私が悪い?会わせようという気持ちはあったけど、新しい女いるのに都合良すぎとか思ってたり。

コメント